Osteocondroma subungular: reporte de caso y técnica quirúrgica utilizada - Aguirre, Lina María; Mendoza, Natalia; Gómez, Luz Marina; Cuartas, Fernando (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Se reporta el caso clínico y el abordaje quirúrgico en un joven de 16 años que presentaba un tumor doloroso en el dedo gordo del pie derecho, de cinco meses de evolución, consistente en un osteocondroma subungular.