Tumor exofítico en antebrazo - Gaitán, Miguel; Trujillo, María Cristina; Toro, Ana Milena; Restrepo, Rodrigo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Caso clínico Se trata de una mujer de 77 años de edad. Consultó por la aparición de una masa en el antebrazo derecho, de crecimiento rápido, dolorosa al tacto y con sangrado fácil de dos meses de evolución. Refería antecedentes de hipertensión arterial, diabetes mellitus, hipotiroidismo e insuficiencia renal crónica. Los resultados del hemoleucograma, el citoquímico de orina, la radiografía de tórax, las pruebas hepáticas, el examen coprológico, la gammagrafía ósea y la tomografía computadorizada de cráneo, fueron normales. Se tomó una biopsia por afeitado.