Angiosarcoma cutáneo asociado a esclerosis sistémica - Montoya, Natalia; Díaz, Claudia Juliana (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Se presenta el caso de una mujer de 52 años de edad con angiosarcoma cutáneo, entidad tumoral infrecuente, agresiva y de mal pronóstico, asociada con esclerosis sistémica difusa. Se discute brevemente la asociación patogénica vascular y endotelial común con factores desencadenantes de mal pronóstico, en estas dos enfermedades.