Histiocitosis de celulas de langerhans informe de un caso - Velásquez Zapata, Gloria Elena; Correa, Luis Alfonso (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se presenta un caso de Histiocitosis de células de Langerhans en una mujer adulta cuya primera manifestación fue una úlcera crónica de miembros inferiores, en quien al ser estudiada, se pudo demostrar compromiso sistémico. Hubo respuesta clínica con quimioterapia y recaída con la suspensión de ésta.