La producción de diapositivas para conferencias - Escobar R. , Carlos E. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1992)
Captar y mantener la atención de un auditorio es un reto que enfrenta todo expositor médico. Se realiza un análisis de los diferentes factores que deben ser tenidos en cuenta para la realización de apropiadas diapositivas que ayuden a lograr una presentación informativa y especial.