Síndrome de sweet: Reporte de cuatro casos y revisión de la literatura - Grajales Hernández , Victor D.; Valencia Acevedo, Carlos A. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1992)
Se reportan cuatro casos de síndrome de Sweet, con comentarios sobre su epidemiología, los trastornos asociados, principalmente hematológicos, y se llama la atención acerca de dos hallazgos que son considerados atípicos pero que se presentaron en 2 de los casos: eritema nudoso y conjuntivitis. Se revisó la literatura mundial, y finalmente se comenta el tratamiento exitoso mediante la infiltración con tramcinolona en una paciente con lesiones localizadas.