Poiquilodermia atroficans vasculare - Barrera Arenales, Antonio; Meléndez Ramírez, Esperanza (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1991)
Describimos un caso de Poiquilodermia Atroficans Vasculare (PAV), variante de Micosis Fungoides con cuadro clínico clásico y confirmado por microscopía de luz y por técnicas inmunohistoquímicas.