La dermatología en épocas de la pandemia - Arenas Soto, Claudia Marcela (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2020)
"Sea esta la oportunidad para que la humildad prevalezca sobre la arrogancia y el compañerismo sobre el egoísmo; y que el reconocimiento por el otro sea el fruto del esfuerzo que unidos debemos mantener para lograr el éxito".