Esporotricosis linfocutánea en paciente pediátrico - López, Juana Gabriela; Rebolledo, Marysol (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La esporotricosis es una micosis subcutánea, cuya presentación clínica más frecuente en la población pediátrica es la forma cutánea fija, con compromiso facial hasta en 92% de los casos, según los reportes. Se presenta un paciente pediátrico con esporotricosis linfocutánea en el miembro superior, presentación inusual en este grupo de edad.