Comunicaciones de la Asociación: una nueva perspectiva - Gómez, Juan Camilo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2020)
El año 2020 será recordado, entre muchas otras cosas, por acelerar de manera abrupta y casi vital el uso de nuevas tecnologías asociadas a las TIC (tecnologías de la información y comunicación) en todos los aspectos de nuestra vida.