¿Reconoce esta clave diagnóstica? Parte 1 - Vélez López, Natalia; Tibaduiza, María Fernanda; Ruíz Restrepo, Juan David; Valencia Ocampo, Oscar Jairo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2020)
Hombre de 62 años sin antecedentes, que consultó por aparición de lesión en hélix izquierdo de menos de 1 año de evolución. Ha drenado mecánicamente sin mejoría y posteriormente le ordenaron 5-fluoracilo, que usó varias veces al día, pero que suspendió 3 días antes de la consulta por dolor e irritación, por lo que se realizó biopsia de piel.