Respuesta terapéutica de la micosis fungoide tumoral - García L. Gonzalo; Fierro A., Eduardo; Rueda C., Xavier; Acosta, Álvaro; Rolón C., Mariam (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2007)
La Micosis fungoide es un linfoma cutáneo de células T, que presenta una evolución clásica, desde un estadio de parche hasta llegar a la forma tumoral. Los tumores responden adecuadamente a tratamientos combinados enérgicos (quimioterapia sistémica, radioterapia y otros) y no responden usualmente a trata miento con PUVA.