Dermatosis eosinofílicas - González Trujillo, Sara; Gómez Vargas, Luz Marina; Restrepo Molina, Rodrigo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2007)
La presencia de eosinófilos es un hallazgo útil que conduce al diagnostico de varias enfermedades cutáneas. En ocaciones ellos son indespecíficos y requieresn de una estricta correlación clínica. En este artículo se revisa información acerca de la patogénesis, presentación clínica, diagnóstico y tratamiento de las patologías que característicamente cursan con eosinófilos a nivel tisular.