Síndrome de Reiter - Mancilla D., Dener A.; Correa L., Luis Alfonso; Gómez, Luis Fernando; Wolff Idárraga, Juan Carlos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2006)
Se presenta el caso de un hombre de 67 años, con artritis, entesopatía, conjuntivitis, balanitis circinada, queratodermia blenorrágica e hiperqueratosis ungueal posterior a un episodio de diarrea. Se hizo el diagnóstico de síndrome de Reiter y se realizó tratamiento con metotrexate y AINEs.