Carcinoma basocelular gigante de vulva: reporte de un caso - Arango Álvarez Lina María; Pérez Ruiz Gustavo; Peñaranda Contreras Elkin; Acosta De Hart Álvaro; Rolón Cadena Mariam (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2003)
Se presenta el caso de una mujer de 84 años de edad, con ocho años de evolución de un carcinoma basocelular extenso de vulva, con patrón histológico morfeiforme, una neoplasia común, pero en una localización muy poco frecuente y con un tamaño mayor a los reportados en la literatura.