Tumor maligno de la vaina de los nervios periféricos - Paéz Álvarez, Mildred; Rueda Cardena, Xavier; Acosta de Hart, Alvaro (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2002)
Mujer de 37 años que consultó por la presencia de un tumor voluminoso en región interescapular. El examen histopatológico reveló un tumor maligno de la vaina de los nervios periféricos. Ante la dificultad para resecar el tumor, se realizó tratamiento paliativo con criocirugía.