Granuloma anular generalizado - Otero Marrugo Víctor; Rueda Plata, Ricardo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2000)
Paciente masculino de 11 años de edad, con dermatosis diseminada a tronco y extremidades, 6 años de evolución, constituida por múltiples pápulas de 2-4 mm, color piel, confluentes, poco prurito. La histopatología fue compatible con granuloma anular. Se trató con vitamina E-800 UI diarias vía oral, con resolución total de las lesiones en 3 meses.