Lesión pigmentada de Talón - Gómez aya, Gina Evelyn; Rodríguez, Gerzain; Chalela, Juan Guillermo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1999)
Se reporta el caso de un paciente que presentaba una mácula café oscura en el talón. Se le realiza biopsia y se discute su diagnóstico diferencial.