Neurofibrosarcoma en neurofibromatosis I - Jaramillo R, Ana Patricia; Jiménez C. Guillermo; Restrepo, Rodrigo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1996)
Se presenta el caso de un hombre de 52 años con una masa en antebrazo izquierdo de 5 años de evolución. El diagnóstico clínico e histopatológico correspondió a Neurofibrosarcoma o Schwanoma Maligno. El paciente padecía una Neurofibromatosis I (NF-1).