Síndrome poliglandular autoinmunitario de tipo IIIc, reporte de un caso - Arenas, Claudia Marcela; Bedoya, Ángela María (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El síndrome poliglandular autoinmunitario es una enfermedad que se define como la asociación de, al menos, dos alteraciones de las glándulas endocrinas, por un mecanismo autoinmunitario. Se presenta el caso de una paciente con síndrome poliglandular autoinmunitario de tipo IIIc, o sea, la asociación con enfermedad tiroidea, vitíligo y diabetes mellitus de tipo I.