Nevo comedogénico gigante - Vergara, Jessica Inés; Ríos, Xiomara; Medina, Claudia Liliana; Pallares, Argemiro (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El nevus comedogénico es una rara entidad secundaria a la proliferación hamartomatosa de tejido pilosebáceo. Se caracteriza por formación de lesiones que simulan comedones y que siguen las líneas de Blaschko. Se presenta el caso de una paciente de 65 años de edad con un nevo comedogénico gigante, forma poco frecuente de esta entidad, y en quien se evidenció mejoría clínica significativa con el uso de retinoides sistémicos.