Mujer de 29 años con placa exulcerada eritematosa de la frente, resistente al tratamiento con estibogluconato de sodio (Glucantime®) - Rodríguez, Gerzaín (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Se trata de una lesión en placa, exulcerada, con atipia basal notoria. Hay proyecciones de queratocitos atípicos hacia la dermis papilar, que permiten hacer el diagnóstico de queratosis actínica exulcerada, un sinónimo de carcinoma escamocelular muy superficial, incipiente o in situ.