Síndrome de Melkersson-Rosenthal - Saponaro, Alberto Enrique; Mosquera, Tomás; Marini3, Mario Alberto; Vigovich, Félix (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El síndrome de Melkersson-Rosenthal es una afección de origen desconocido, que se caracteriza por una tríada clásica: hinchazón oro-facial recurrente, parálisis facial periférica recurrente y lengua fisurada. Se presenta el caso de un hombre de 35 años.