Resúmenes de los trabajos del concurso de residentes presentados al XXVII Congreso Colombiano de Dermatología (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Resúmenes de los trabajos del concurso de residentes presentados al XXVII Congreso Colombiano de Dermatología