Liquen escleroso Y atrofico coexistente con Morfea - Jaramillo O., Clara; Zuluaga, Angela; León Herrera, Walter (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se presenta un caso de una paciente de 43 años con aparición concomitante de Liquen escleroso y atrófico con Morfea. El diagnóstico clínico se confirmó mediante examen histopatológico y no se encontró relación histopatológica con enfermedad de Lyme.