Enfermedad de Darier-While presentación de una Familia - Pérez, María Mercedes; Correa, Alvaro; Fuentes, Jairo; Pérez, Jesús; Pérez, Mario; Romero, Osear; Mozo, Javier (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Presentamos una familia con cinco miembros afectados en forma generalizada, por pápulas cubiertas por escamocostras pardas, queratodermia plantar, mutilaciones en ambos pies y onicodistrofia total. Con base en la clínica, antecedentes familiares y biopsias se hizo diagnóstico de enfermedad de Darier-White, iniciándose tratamiento con etretinato 1 mg/kg día, obteniéndose notable mejoría clínica.