Poroqueratosis de Mibelli presentación de un caso - Fuentes Carrascal, Jairo; Correa Sánchez, Alvaro; de León Ternera, Lesbia; Perez García, Jesús (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se trata de una paciente de 38 años de edad, quien consultó al Servicio de Dermatología del Hospital General de Barranquilla, por presentar lesiones anulares, ovales y verrugosas, con depresiones centrales de va rios centímetros de diámetro, localizadas en tórax anterior, miembros superiores e inferiores. Como antecedente familiar presenta un hijo con 22 años de edad y sexo masculino con la misma enfermedad. El diagnóstico se hizo con base en el cuadro clínico y estudio histopatológico. Presentamos este caso por su poca frecuencia y por lo florido de sus lesiones