Experiencia del servicio de dermatología en el área de la dermato - Estomatología - Bohórquez Yunis, Carlos Eduardo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1993)
Se realizó un estudio descriptivo de la Patología Oral propia del Servicio de Dermatología del Hospital Militar Central de Bogotá, diagnosticada y tratada en la Sección de Dermato-Estomatología. Se incluyen todos los pacientes con patología oral, atendidos en el Servicio de Dermatología, desde Septiembre de 1991 hasta Mayo de 1992. Para este estudio se dividieron los pacientes por grupos de edad así: 0-15 años, 16-30 años, 31-45 años, 46-60 años y 61 y más años. Las patologías también fueron agrupadas de la siguiente manera: Tumores y Neoplasias, Enfermedades Infecciosas, Enfermedades Inflamatorias, Enfermedades Mucocutáneas, Ulcerativas, Quistes y Otras. En este trabajo se presentan los resultados en forma de tablas estadísticas, clasificándolas en Tipos de Patologías, Edad y Sexo de los pacientes.