Nuevas alternativas en el tratamiento de la Psoriasis: Ciclosporina y Calcipotriol - Flórez Díaz, Mercedes Granados; Escobar Avila, Margarita (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1993)
El tratamiento de la psoriasis incluye una diversidad de medidas, lo que refleja la ineficacia relativa o sus efectos secundarios indeseables. Las alternativas más recientes incluyen a la Ciclosporina A y al Calcipotriol. Se hace un análisis breve de estas dos substancias y se relata el efecto sobre 10 enfermos tratados con Ciclosporina A en dosis bajas de 2.5-5 mg/K/día, en quienes se lograron resultados calificados como excelentes en 7 casos y buenos en 2.