Criocirugía en la enfermedad de Heck - González Rojas, Carlos Horacio; Rodríguez Toro, Gerzaín; Mora Ocampo, Carlos Enrique (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1992)
Se reportan 4 casos de hiperplasia epitelial focal -Enf. de Heck-, tratados con criocirugía, utilizando como criógeno el nitrógeno líquido, aplicado con técnicas abierta y cerrada.