La enseñanza de la dermatología en Colombia - Mora Hernández, Óscar (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2022)
La dermatología es una compleja disciplina que a través del tiempo ha experimentado cambios que la han definido en la especialidad que actualmente conocemos y que se han visto reflejados en la educación médica.