Colgajo en isla de pedículo miocutáneo bilateral para la reconstrucción de defectos en el dorso nasal y de la punta de la nariz - Ariza, Santiago Andrés; González, Laura Camila (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La reconstrucción del dorso nasal y de la punta de la nariz, posterior a la resección quirúrgica de lesiones malignas de piel, constituye un gran reto quirúrgico para el cirujano que la enfrenta. Se presenta el caso de una paciente con un defecto posquirúrgico en el dorso nasal, que fue reconstruido con una variante del colgajo en isla. Se describe la técnica quirúrgica empleada y los resultados obtenidos.