Placa tumoral de rápida evolución en la comisura labial - Gutierrez Gomez, Melissa; Montero-Castaño, Jeyson; Díaz-Gómez, Claudia Juliana (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2025)
Los tumores de rápida evolución generan preocupación en los pacientes y requieren un oportuno diagnóstico y manejo. En este trabajo se presenta el caso de una mujer de 69 años con un tumor en la comisura labial con histología poco específica, que requirió apoyo de la inmunohistoquímica para poder dar un diagnóstico, finalmente esta paciente fue llevada a resección amplia con curación de su enfermedad.