Láser en dermatología - Arredondo, María Isabel; Vásquez, Luz Adriana; Arroyave, Juan Esteban; Molina, Verónica; Del Río, Delsy Yurledy; Herrera, Julieth (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2014)
El láser es el acrónimo de Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation (amplificación de luz por emisión estimulada de radiación); ha sido usado por décadas en la dermatología y cada vez tiene más aplicaciones en la especialidad. Se presenta un artículo enfocado en el tema, con conceptos básicos basados en publicaciones médicas y en experiencias propias.