Liquen plano ungular tratado con isotretinoína: reporte de caso - Gómez, Luz Marina; Montes, Ana Milena; Mendoza, Natalia; Gómez, Flavio (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El liquen plano ungular es una dermatosis inflamatoria crónica cuyo tratamiento es obligatorio para evitar la cicatrización de la matriz de la uña; sin embargo, no hay estándares definidos de tratamiento. En este artículo reportamos el caso de una mujer con liquen plano ungular con distrofia de las 20 uñas, tratada exitosamente con isotretinoína oral, biotina oral y lactato de amonio tópico al 12%.