Psoriasis: conceptos actuales en el tratamiento sistémico.: Parte 2. Medicamentos biológicos y no tradicionales - Arango, Francisco Alejandro; Franco, Mario Fernando; Hoyos, Ana María (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La psoriasis es una dermatosis en la que intervienen múltiples factores patogé- nicos que interactúan de forma compleja. En la segunda parte de este artículo, se revisan los conceptos actuales sobre los medicamentos biológicos y los considerados no tradicionales, para el tratamiento de esta entidad.