Informe Revista Asociación Colombiana de Dermatología - Trujillo Méndez, Rodolfo Augusto (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2006)
Informe Revista Asociación Colombiana de Dermatología