Hidradenitis ecrina neutrofílica - Mancilla Díaz, Gener Alejandro; Ochoa Bravo, Amparo; Correa Londoño, Luis Alfonso (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2006)
Se reporta el caso de dos pacientes: una paciente pediátrica sin antecedentes personales importantes y un hombre adulto con diagnóstico de leucemia mieloide aguda que no recibía quimioterapia, a los cuales se diagnosticó hidradenitis ecrina neutrofílica, una entidad rara, que se presenta principalmente en pacientes que reciben quimioterapia por malignidades hematológicas.