Queratoacantoma centrífugo marginado: reporte de un caso - Rebollado Quirós, Marisol; Balcázar, Luis Fernando (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2006)
El queratoacantoma centrífugo marginado es una variante especial del queratoacantoma, que tiene poca tendencia a la resolución espontánea. Clínicamente la lesión muestra un crecimiento periférico y forma crateriforme con tendencia a la curación central. Presentamos el caso de una mujer de 68 años de edad con diagnóstico de queratoacantoma centrífugo marginado, quien recibió tratamiento con crioterapia.