La importancia del dermatólogo en el manejo de las neoplasias cutáneas - Ramírez Escobar, Ana Francisca; Acosta de Hart, Alvaro; Rueda, Xavier (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2004)
La importancia del dermatólogo en el manejo de las neoplasias cutáneas