Siringocistadenoma papilífero asociado con carcinoma espinocelular - Jaramillo, Ana Patricia; González, Juan Manuel; Gamarra, Alberto (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2002)
Se presenta el caso de un siringocistadenoma papilífero en una localización inusual (rodilla), asociado con un carcinoma espinocelular, en un hombre de 85 años. Esta asociación es excepcional.