Hiperplasia angiolinfoide con eosinofilia - Yepes R., Sandra Helena; Hoyos G., Juan Guillermo; Wolff Idárraga, Juan Carlos; Correa L., Luis Alfonso (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2002)
Mujer de 38 años de edad, con lesiones de 4 meses de evolución, consistentes en lesiones dolorosas a la palpación, en cara posterior de muslo izquierdo. Se hace diagnóstico histopatológico de hiperplasia angiolinfoide con eosinofilia, con una presentación clínica atípica.