Condiloma acuminado gigante vulvar - Arango Álvarez, Lina María; Pérez Ruiz, Gustavo; Peñaranda Contreras, Elkin; Rueda Cadena, Xavier; Acosta de Hart, Álvaro (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2003)
Se reporta el caso de un tumor vulvar gigante en una mujer de 30 años que presenta una lesión verrucosa extensa, comprometiendo el área genital, perineal y perianal y es diagnosticado como un condiloma acuminado gigante (tumor de Buschke - Lowenstein). La serología para VIH fue negativa; los hallazgos histológicos confirmaron el diagnóstico de condiloma acuminado con evidencia de degeneración carcinoma verrucoso. Se le realizó criocirugía.