Fibroxantoma Atípico (FXA) - Gaviria, Mónica; Acosta de Hart, Alvaro; Rueda, Xavier; Barbosa, Germán (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El fibroxantoma atípico es un tumor maligno que corresponde a una variante histopatológica superficial del histiocitoma fibroso maligno. Se presenta el caso de un fibroxantoma atípico característico en un paciente anciano. Se describen las manifestaciones clínico-patológicas con revisión de la literatura.