Poiquilodermia vascular atrófica - Tamayo Quijano, Lina María; Jiménez Calfat, Guillermo; Restrepo Molina, Rodrigo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2001)
Se presenta el caso de una poiquilodermia vascular atrófica (PVA) en relación con linfoma cutáneo de células T o micosis fungoide. El diagnóstico se basó en la clínica, los hallazgos histológicos característicos y los marcadores de inmunohistoquímica pertinentes.