Mastocitosis cutánea difusa - Echeverri M, María Adelaida; Ruiz, Ana Cristina; Uribe, Claudia (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2003)
Se reporta el caso clínico de un paciente con múltiples vesículas y ampollas en la cara y el tronco desde el primer mes de vida, acompañadas de diarrea y vómito asociados con la ingesta de diferentes medicamentos.