Angioqueratoma circunscrito - Muñoz Calle, Armando; Ceballos, Gabriel; León Herrera, Walter (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1996)
Se presenta el caso de una paciente con lesión congénita de aspecto angiomatoso, cuyas características clínicas e histológicas son compatibles con angioqueratoma circunscrito; se describe su manejo y se comentan brevemente las distintas formas clínicas de los angioqueratomas, entidades de relativa baja frecuencia en nuestro medio.