Lupus profundo - Gaviría, Mónica Alejandra; Jaramillo , Clara Inés; Restrepo, Rodrigo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1998)
Se presenta un caso de lupus profundo en una mujer de 46 años, que cursó con atrofia marcada del panículo adiposo en cara y glúteos, acompañado de fotosensibilidad y placas alopécicas cicatriciales en región frontal izquierda.