Hidradenoma nodular maligno - Herrera Nossa, Hugo Eduardo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1996)
Se presenta el caso de una mujer de 48 años con un hidradenoma nodular maligno recurrente. La lesión había sido operada en otra institución y por no existir rasgos clínicos distintivos, ni criterios histopatológicos típicos de malignidad en estos casos el diagnóstico fue difícil. Se practicó manejo quirúrgico.