Sindrome de Maffucci: Presentación de 3 casos y revisión del tema - Mesa Cock, Jairo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1996)
El Síndrome de Maffucci es una rara enfermedad ca racterizada por malformaciones vasculares (hemangio mas cavernosos) y óseas (condromas). El autor presenta sus experiencias con tres casos femeninos que ha estudiado entre 1968 y 1993, siendo los primeros casos de la literatura colombiana y posiblemente latinoamericana. Presenta, además una revisión de la literatura pertinente.